Torta de Ameixa e Castanha do Pará

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito de mel ou maizena (200 g)
  • 100 g de manteiga
  • 400 g de ameixa preta picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de castanha do Pará picada

Modo de Preparar:

  • Triture os biscoitos no liquidificador.
  • Misture a farinha de biscoitos e a manteiga até formar uma farofa úmida.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma retangular de 25 cm x 10 cm com fundo removível.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180ºC durante 5 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar, espalhe a ameixa, a castanha do Pará e por cima despeje de forma uniforme o leite condensado, regando toda torta.
  • Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 25 minutos ou até que esteja firme e dourada.

Dica: Substitua a castanha do Pará pela mesma quantidade de amendoim se desejar.

Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.