Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito de mel ou maizena (200 g)
- 100 g de manteiga
- 400 g de ameixa preta picada
- 1 lata de leite condensado
- 150 g de castanha do Pará picada
Modo de Preparar:
- Triture os biscoitos no liquidificador.
- Misture a farinha de biscoitos e a manteiga até formar uma farofa úmida.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma retangular de 25 cm x 10 cm com fundo removível.
- Asse em forno pré-aquecido a 180ºC durante 5 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar, espalhe a ameixa, a castanha do Pará e por cima despeje de forma uniforme o leite condensado, regando toda torta.
- Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 25 minutos ou até que esteja firme e dourada.
Dica: Substitua a castanha do Pará pela mesma quantidade de amendoim se desejar.