Torta Negresco de Limão

Ingredientes:

  • 3 pacotes de bolacha Negresco,
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga,
  • 1 lata de leite condensado,
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 limão.

Modo de Preparar:

  • Para fazer a massa, primeiro tire o recheio das bolachas e triture deixando em pequenos pedaços, depois acrescente a manteiga até que fique uma massa bem homogênea.
  • Em uma fôrma removível modelo a massa nas laterais e fundo, deixando um espaço no meio para o recheio, então leve ao forno por cinco minutos.
  • Enquanto isso faça um suco de limão e coloque o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e bata.
  • Despeje o recheio sobre a massa e leve novamente ao forno por mais cinco minutos, depois que esfriar coloque na geladeira para ficar bem geladinho antes de servir.

Fonte: http://www.tudoreceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.