Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de biscoito de maizena
- 1 colher (sopa) de cacau em pó (sem açúcar)
- 3 colher (sopa) de margarina light (100 g)
Recheio:
- 8 kiwis cortados em pedaços (ou 6 bananas ou 1 caixa de morango cortados em rodelas)
Creme branco
- 1 pote de cream cheese light (200 g)
- 1 pote de iogurte natural desnatado (200 g)
- 2 colher (sopa) de adoçante culinário
Creme escuro:
- 1 barra de chocolate amargo (200 g)
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
Modo de Preparar:
- Triture o biscoito no liquidificador (ou processador) e passe para uma travessa.
- Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa.
- Pressione a mistura no fundo de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro).
- Asse em forno médio (180ºC) em torno de 15 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar.
Creme branco:
- Amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante.
- Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua o kiwi.
- Leve à geladeira.
- Creme escuro:
- Derreta o chocolate com o leite em banho-maria.
- Mexa bem e espere esfriar.
- Cubra a torta e leve novamente à geladeira por cerca de uma hora ou até ficar firme.
- Desenforme e decore a gosto.