Ingredientes:
- 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ½ xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 2 colheres (chá) de baunilha
- Glacê para rechear e brigadeiro
- Confeitos para decorar
Recheio:
- ½ xícara (chá) de gordura hidrogenada vegetal (temperatura ambiente)
- ½ xícara (chá) de manteiga sem sal
- 4 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
- 2 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Coloque papel manteiga ou silpat em assadeiras.
- Peneirar a farinha, sal, chocolate em pó, bicarbonato e fermento em pó.
- Com a pá na batedeira, bata a manteiga com o açúcar.
- Bata os ovos, creme de leite e a baunilha.
- Adicione os ingredientes secos aos poucos.
- Mexa até incorporar.
- Coloque a mistura em um saco para confeitar e vá pingando nas formas com uma distância de 2 cm.
- Leve para assar em torno de 12 minutos.
- Deixe esfriar e retire os cookies da assadeira.
- Vá recheando de 2 em 2 formando sanduíches.
- Passe as laterais nos confeitos.
Fonte: Amanda Bryant – http://v5.tvgazeta.com.br