Angu à Carioca

Ingredientes:

  • ½ kg de linguiça tipo calabresa
  • ½ kg de carne seca dessalgada
  • ½ kg de dobradinha cozida
  • ½ kg de linguiça tipo paio
  • 1 kg de fubá de milho
  • 1 kg de rabada cozida
  • ½ kg de bife de fígado
  • 1 kg de patinho moído
  • Caldo de carne
  • 2 dentes de alho
  • 3 cebolas grande
  • Manteiga
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Fazer o angu com o fubá separadamente.
  • Desfiar a rabada cozida separando a carne dos ossos, incluindo o tutano deve ser retirado o máximo possível e reservar.
  • Picar em pedaços bem pequenos a dobradinha já cozida.
  • Picar também as linguiças, paio e calabresa, assim como a carne seca e o bife de fígado e separar.
  • Picar a cebola e amassar o alho separadamente.
  • Refogar com manteiga, 1 dente de alho e ½ cebola picada o lombinho moído e cozinhar.
  • Em uma panela de pressão colocar a mesma quantidade de alho e cebola e cozinhar as lingüiças e a carne seca e o fígado.
  • Após o cozimento de todas as partes, juntar todas elas pecadas em uma mesma panela de pressão acrescentando o caldo de carne e o que sobrou de cebola e alho, salgar a gosto.
  • Cozinhar tudo junto, a rabada a dobradinha, as linguiças, a carne seca o fígado e o patinho até incorporar os sabores uns aos outros.
  • Servir com o angu e acompanhado com pimenta malagueta a gosto.

Fonte: http://www.canalreceitas.com

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