Ingredientes:
- ½ kg de linguiça tipo calabresa
- ½ kg de carne seca dessalgada
- ½ kg de dobradinha cozida
- ½ kg de linguiça tipo paio
- 1 kg de fubá de milho
- 1 kg de rabada cozida
- ½ kg de bife de fígado
- 1 kg de patinho moído
- Caldo de carne
- 2 dentes de alho
- 3 cebolas grande
- Manteiga
- Sal
Modo de Preparar:
- Fazer o angu com o fubá separadamente.
- Desfiar a rabada cozida separando a carne dos ossos, incluindo o tutano deve ser retirado o máximo possível e reservar.
- Picar em pedaços bem pequenos a dobradinha já cozida.
- Picar também as linguiças, paio e calabresa, assim como a carne seca e o bife de fígado e separar.
- Picar a cebola e amassar o alho separadamente.
- Refogar com manteiga, 1 dente de alho e ½ cebola picada o lombinho moído e cozinhar.
- Em uma panela de pressão colocar a mesma quantidade de alho e cebola e cozinhar as lingüiças e a carne seca e o fígado.
- Após o cozimento de todas as partes, juntar todas elas pecadas em uma mesma panela de pressão acrescentando o caldo de carne e o que sobrou de cebola e alho, salgar a gosto.
- Cozinhar tudo junto, a rabada a dobradinha, as linguiças, a carne seca o fígado e o patinho até incorporar os sabores uns aos outros.
- Servir com o angu e acompanhado com pimenta malagueta a gosto.
Fonte: http://www.canalreceitas.com