Bacalhau com Palmito 01

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 pimentões vermelhos sem sementes
  • 4 folhas de repolho aferventadas
  • 300 g de palmito em rodelas
  • 12 azeitonas pretas sem caroço
  • 3 tomates sem sementes
  • 8 batatas sem casca
  • 2 dentes de alho
  • 4 cebolas

Modo de Preparar:

  • Separar o peixe em pedaços e reservar.
  • Cozinhar a batata em água e sal até ficar macia.
  • Escorrer e reservar.
  • Picar o alho e o tomate.
  • Cortar a cebola e o pimentão em rodelas.
  • Num refratário, fazer camadas de batata, bacalhau, alho, tomate, cebola, pimentão e o repolho em tiras.
  • Juntar o palmito e polvilhar com o coentro.
  • Espalhar a azeitona e regar com o vinagre e o azeite.
  • Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio por 40 minutos ou até a batata ficar macia.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.