Bacalhau com Palmito 02

Ingredientes:

  • 1 kg de postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de palmito picado
  • 3 tomates grandes sem sementes picados
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 dente de alho picado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Cortar o bacalhau em pedaços e reservar.
  • Numa panela grande, aquecer o azeite em fogo médio.
  • Adicionar a cebola e o alho.
  • Refogar, mexendo às vezes, até a cebola ficar macia.
  • Acrescentar a salsa e misturar bem.
  • Juntar o tomate, tampar a panela e cozinhar em fogo baixo, mexendo às vezes, até obter um molho espesso.
  • Temperar o peixe com pimenta e passe-o na farinha. Reservar.
  • Numa frigideira média, aquecer o óleo em fogo médio e fritar o bacalhau até dourar dos dois lados.
  • Retirar com uma escumadeira e escorrer sobre papel toalha.
  • Transferir o peixe para a panela com o molho de tomate.
  • Juntar o palmito, misturar bem e cozinhar por 2 minutos.
  • Colocar numa travessa e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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