Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de ervilha
- 500 g de batata cozida e espremida
- 500 g de bacalhau ling demolhado
- 2 tomates sem peles, sem sementes
- 50 g de azeitona verde picada
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 vidro de palmito picado
- Pimenta do reino branca
- 1 vidro de maionese
- 1 cebola picada
- Salsinha picada
- Sal
Modo de Preparar:
- Colocar o azeite na panela, levar ao fogo e fritar a cebola.
- Juntar os tomates e o restante dos ingredientes, deixando a salsinha por último.
- Misturar a batata com a manteiga e o sal.
- Em um refratário, colocar a batata e espalhar bem.
- Por cima, regue o molho de bacalhau.
- Cobrir com uma mistura de maionese, creme de leite e queijo ralado.
- Por cima polvilhar a farinha de rosca e levar ao forno quente de 5 a 10 minutos.
- Servir com salada verde.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com