Bacalhau com Palmito e Ervilhas 01

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de ervilha
  • 500 g de batata cozida e espremida
  • 500 g de bacalhau ling demolhado
  • 2 tomates sem peles, sem sementes
  • 50 g de azeitona verde picada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 vidro de palmito picado
  • Pimenta do reino branca
  • 1 vidro de maionese
  • 1 cebola picada
  • Salsinha picada
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Colocar o azeite na panela, levar ao fogo e fritar a cebola.
  • Juntar os tomates e o restante dos ingredientes, deixando a salsinha por último.
  • Misturar a batata com a manteiga e o sal.
  • Em um refratário, colocar a batata e espalhar bem.
  • Por cima, regue o molho de bacalhau.
  • Cobrir com uma mistura de maionese, creme de leite e queijo ralado.
  • Por cima polvilhar a farinha de rosca e levar ao forno quente de 5 a 10 minutos.
  • Servir com salada verde.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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