Bacalhau com Pão de Centeio 02

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 ½ xícaras (chá) de azeite
  • 4 fatias de pão de centeio
  • Sal e cominho a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 7 batatas

Modo de Preparar:

  • Colocar o bacalhau em uma assadeira de barro.
  • Por cima, espalhar o alho picado e temperar com sal e cominho.
  • Regar com 1 xícara de azeite.
  • Esfarelar uma fatia de pão sobre cada posta e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  • À parte, cozinhar a batata com a casca em água com sal.
  • Escorrer, colocar em outra assadeira, regar com azeite restante e levar ao forno até dourar.
  • Servir com o bacalhau.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.