Bife à Rolê Light

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo para fritar os bifes e o alho
  • 1 colher (sopa) de alho
  • 1/3 xícara de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • ½ abobrinha
  • ½ copo de óleo
  • ½ cenoura
  • 10 bifes

Modo de Preparar:

  • Temperar os bifes a gosto, (reservar).
  • Fazer tirinhas de cenoura e abobrinha.
  • Colocar as tirinhas dentro do bife e enrolar fechando com palitos.
  • Colocar na panela de pressão com o óleo para fritar e o alho no fundo da panela, fritar bem os bifes de todos os lados.
  • Colocar o molho de tomate e 1/3 de xícara de água e cozinhar na pressão por 30 minutos.

Fonte: http://www.canalreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.