Ingredientes:
- 1 pires (chá) de banha derretida
- 1 colherinha (café) erva doce
- 1 pires (chá) farinha de milho coada
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ou 4 ovos
- 2 pratinhos polvilho azedo
- 1 colherinha (café) de sal
Modo de Preparar:
- Numa vasilha, desmancha-se o polvilho no leite, desfazendo os caroços.
- Deixa-se a farinha de milho no leite para amolecer.
- Misturar no polvilho a banha, a farinha de milho, o sal, a erva doce e, por último, amassar e juntar um a um os ovos.
- Amassar bem.
- A massa não deve ser muito dura; basta uma consistência que se possa enrolar.
- Enrolar os biscoitões e marcar cada um no meio com carretilha.
- Levar a forno quente no princípio, deixando depois em brando para enxugar.
Fonte: http://www.soreceitas.com