Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de cremor de tártaro
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) de gordura vegetal
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 1 ovo para pincelar
Modo de Preparar:
- Peneire juntos a farinha, o açúcar, o cremor, o bicarbonato e o sal.
- Ponha em uma tigela e faça um buraco no meio.
- Junte a gordura vegetal e os ovos ligeiramente batidos.
- Mexa com a ponta dos dedos até obter uma consistência homogênea e divida a massa em várias partes.
- Faça pequenos cordões com as mãos e una as pontas.
- Disponha os biscoitinhos em uma assadeira untada, pincele com o ovo e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
- Desenforme frio.
Dica: se quiser substitua o ovo para pincelar por uma mistura de açúcar e canela. Faça os biscoitinhos, passe-os nessa mistura e leve ao forno.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br