Ingredientes:
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara de manteiga
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino com cominho
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de água
- Queijo prato cortado em pedaços
- Cerejas cortadas em pedaços
- Clara de ovo e farinha de rosca para empanar
Modo de Preparar:
- Frite o alho na manteiga.
- Junte o caldo de galinha, o sal, a pimenta e a água.
- Deixe no fogo até levantar fervura.
- Retire e acrescente a farinha de uma só vez, misturando bem.
- Volte ao fogo brando mexendo sempre até ficar uma massa lisa e desprender da panela.
- Faça bolinhas e recheie com o queijo e a cereja.
- Passe as bolinhas pela clara de ovo e pela farinha de rosca.
- Fritar em óleo quente.
Fonte: Bem Feitinho – http://tvtem.globo.com