Ingredientes:
- 3 espigas grandes de milho verde
- 3 ovos
- 1 ½ xícaras de açúcar
- 2 xícaras de leite
- 50 g de manteiga derretida
- ¼ xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparar:
- Retire com uma faca os grãos das espigas.
- Unte com manteiga uma fôrma média para bolo com furo no meio e polvilhe com açúcar.
- Aqueça o forno em temperatura alta.
- Coloque no liquidificador o leite, ovos e os grãos de milho.
- Bata para que fique bem cremoso.
- Adicione o açúcar e a manteiga derretida, bata por mais 30 segundos e acrescente a farinha e o sal.
- Coloque em uma tigela e acrescente o fermento, misture com uma colher de pau para incorporar bem.
- Despeje na fôrma e leve ao forno.
- Após 20 minutos diminua a temperatura para média e asse por mais 30 minutos aproximadamente.