Bolo Cremoso de Milho 01

Ingredientes:

  • 3 espigas grandes de milho verde
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 50 g de manteiga derretida
  • ¼ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Retire com uma faca os grãos das espigas.
  • Unte com manteiga uma fôrma média para bolo com furo no meio e polvilhe com açúcar.
  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Coloque no liquidificador o leite, ovos e os grãos de milho.
  • Bata para que fique bem cremoso.
  • Adicione o açúcar e a manteiga derretida, bata por mais 30 segundos e acrescente a farinha e o sal.
  • Coloque em uma tigela e acrescente o fermento, misture com uma colher de pau para incorporar bem.
  • Despeje na fôrma e leve ao forno.
  • Após 20 minutos diminua a temperatura para média e asse por mais 30 minutos aproximadamente.

Fonte: www.depositodamasco.blogger.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.