Ingredientes:
- Costela magra quanto baste
- Mandioca quanto baste
- Cebola a gosto
- Alho a gosto
- Pimentão a gosto
- Cebolinha a gosto
- Salsa a gosto
- Coentro a gosto
- Colorau a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque a costela para cozinhar na panela de pressão, com água cobrindo e sal, por uns 40 minutos até ficar bem mole.
- Quando pronta, desfie tirando a pele e gordura.
- Pegue o caldo que cozinhou a carne e passe no liquidificador.
- Cozinhe a mandioca em outra panela.
- Quando estiver bem mole, tire o talo e reserve.
- Quando esfriar, passe no liquidificador com a própria água que cozinhou.
- Refogue a costela desfiada com pedaços de gordura da sobra.
- Acrescente o caldo da carne e água.
- Quando ferver, coloque pimenta do reino moída e a mandioca que passou no liquidificador, com a própria água que foi cozida.
- Sirva com salsinha, cebolinha e coentro picados, queijo ralado e torradinhas ou pão francês.
Dica: Reserve uns pedaços da costela para acrescentar ao caldo depois de pronto.
Fonte: http://www.uraonline.com.br