Enroladinho de Presunto, Queijo e Tomate

Ingredientes:

  • 1/2 copo de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gema de ovo para cobrir
  • 8 fatias de mussarela
  • 8 fatias de presunto sem capa de gordura
  • 1 tomate picado
  • Quanto baste de orégano

Modo de Preparar:

  • Misturar bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea.
  • Trabalhe a massa por alguns minutos e deixe descansar.
  • Aqueça o forno de micro-ondas na temperatura alta por 2 minutos e depois coloque a massa para descansar lá dentro por uns 10 minutos.
  • Abra a massa com o rolo deixando-a com cerca de 3 milímetros de espessura.
  • Corte em tiras de 8 cm de largura e 25/30 cm de comprimento.
  • Coloque uma fatia de queijo, uma fatia de presunto, tomate e orégano.
  • Enrole.
  • Pincele com gema pra ficar douradinho.
  • Coloque numa fôrma untada em forno pré-aquecido.
  • Deixe assar por uns 30 minutos em forno médio alto ou até dourar.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.