Farofa de Frutas Secas 01

Ingredientes:

  • 1 cebola (grande) picada
  • 100 g de margarina sem sal
  • 250 g de bacon cortado em fatias
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de ameixas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de damascos picados
  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • ½ kg de farinha de mandioca crua
  • Sal a gosto
  • Azeite o necessário.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela frite bem o bacon até dourar, derreta a margarina e refogue a cebola.
  • Acrescente as frutas secas, continue refogando, tempere com sal, junte farinha de mandioca de uma só vez e mexa muito bem.

Dica: Sirva para acompanhar carne (peru, lombo, tender e outras).

Fonte: http://www.uraonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.