Ingredientes:
- 4 tomates picadinhos
- 2 cebolas (uma picadinha e outra picada em pedaços grandes)
- 1 lata de polpa de tomate
- 2 alhos picadinhos
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) molho de pimenta em vidro
- Salsinha
- Azeitonas
Modo de Preparar:
- Doure em uma panela, a cebola picadinha, os dois alhos em um pouco de óleo
- Em seguida, coloque a latinha de polpa de tomate e um copo de água, mexendo bem e em fogo baixo, cuidado que o molho pode espirrar
- Coloque os 4 tomates picadinhos, as cebolas de maiores pedaços, 4 colheres de sopa de catchup, as 2 colheres de sopa de molho de pimenta na panela e deixe fritar até os tomates se dissolverem
- Coloque 1 pitada de sal, a salsinha (ou tempero ao seu gosto) e deixe o caldo engrossar
- Se preferir, pode colocar algumas azeitonas
- Pode usar esse molho em macarrão, colocar por cima de bife frito, por cima de arroz branco, cachorro quente, ou como preferir
Fonte: http://www.tagostoso.com