Ingredientes:
- 750 g de peito de peru
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 ramo de alecrim
- 12 fatias de bacon
Modo de Preparar:
- Corte o peito de peru em 12 pedaços (como se fosse um palito grosso).
- Tempere-os com o suco de limão, o sal, o óleo, o vinho e o alecrim.
- Deixe tomar gosto por 15 minutos.
- Em seguida, retire o peru, seque com papel toalha e enrole as fatias de bacon. Distribua em um refratário, sem encostar um no outro, e cubra com papel manteiga. Leve ao micro-ondas de 15-17 minutos, em potência média, ou até a carne ficar cozida e o bacon dourado.
- Deixe descansar no micro-ondas por 5 minutos.
- Retire do forno, transfira o peru para uma travessa, desprezando o caldo que se formou, e sirva com purê de abóbora.
Fonte: Revista Água na Boca – http://www.cezarliper.com.br