Petisco 20 Salpicá

Ingredientes:

  • 500 g de feijão preto cozido e escorrido
  • 250 g de presunto cortado em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 150 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura ralada
  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras
  • ½ pimentão amarelo cortado em tiras
  • 150 g de passas brancas
  • 1 pimenta dedo de moça cortada em tirinhas
  • 250 g de maionese
  • Suco de duas laranjas
  • Carne seca desfiada e torrada
  • Torradas de pão

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes, menos a carne seca.
  • Leve à geladeira.
  • Na hora de servir, coloque a carne seca em palha por cima e sirva com torradas.

Fonte: Bar 20 – http://gnt.globo.com – Comida de Buteco 2011

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