Petisco Ninho de Avestruz

Ingredientes:

Almôndegas:

  • 1 kg de carne de avestruz moída
  • ½ colher (sopa) de tempero de alho e sal
  • ½ cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 300 g de mussarela para o recheio

Molho:

  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • Pimenta dedo de moça a gosto
  • Cebola picadinha, o quanto baste
  • Manjericão e orégano a gosto

Modo de Preparar:

Almôndegas:

  • Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • Abra a massa em pequenas porções redondas, coloque um pedaço de mussarela no centro e feche formando uma bolinha.

Molho:

  • Refogue a cebola numa panela, acrescente o molho de tomate e os outros temperos. Retire do fogo quando aquecido.
  • Sirva as almôndegas cobertas com o molho acompanhadas de pão francês em fatias. Pode guarnecer com couve refogada, em fatias fininhas.

Fonte: Bar Trem Mineiro –  http://gnt.globo.com – Comida de Buteco 2011

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