Ingredientes:
Massa:
- 400 g de farinha de trigo,
- 4 ovos
- 40 g de manteiga,
- 10 g de fermento biológico,
- 100 ml de água filtrada,
- Sal a gosto.
Chocolate:
- 100 g de chocolate meio amargo,
- 100 ml de leite,
- 30 g de manteiga.
- Morangos cortados em fatias
Modo de Preparar:
Massa:
- Bater a massa até o ponto em que ela fique sem grudar na mão.
- Deixar descansar por mais ou menos 1 hora.
- Chocolate:
- Usar chocolate meio amargo e derretê-lo em banho-maria com leite e manteiga até ficar bem pastoso.
Montagem:
- Abra a massa (o tamanho dos discos fica de acordo com a preferência da pessoa que estiver fazendo).
- Para discos de aproximadamente 25 cm de diâmetro: leve ao forno pré-aquecido a 200ºC,
- Deixe a massa ficar torradinha.
- Tire-a do forno e coloque o chocolate para derreter no forno por 1 minuto.
- Acrescente os morangos.
Fonte: http://www.uraonline.com.br