Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos
- 2 claras
- ¼ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
- 150 g de queijo mussarela ralado
- 2 xícaras (chá) de tomate fresco picado e temperado com sal, orégano e azeite
- 120 g de peito de peru ou presunto ralado
- Orégano para salpicar sobre a pizza
Modo de Preparar:
Massa:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
- Bata bem.
- Ponha o fermento e bata mais um pouco.
- Enquanto isso unte uma fôrma redonda de vidro ou alumínio com óleo.
- Despeje nela a massa pronta e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 10 minutos ou até a massa dourar um pouco.
Cobertura:
- Retire a fôrma do forno e coloque a cobertura na seguinte ordem: tomate picado, peito de peru ou presunto e queijo.
- Salpique um pouco de orégano por cima.
- Volte a pizza para o forno e deixe lá por mais uns 5 minutos ou até o queijo derreter.
Fonte: http://www.colmagno.com.br