Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho bem picado
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 tomates médios, sem sementes, picados bem miúdos
- 1 pacote de biscoito cream cracker
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de Preparar:
- Numa tigela, coloque a maionese, o orégano, o azeite e o alho, misturando-os até obter uma pasta.
- Junte o queijo parmesão ralado e os tomates.
- Misture bem.
- Ligue o forno para pré-aquecer.
- Ponha um pouco da cobertura sobre cada biscoito.
- Arrume as “pizzas” em uma assadeira retangular grande.
- Salpique por cima de cada uma um pouco de mussarela ralada.
- Leve ao forno até a mussarela derreter – mais ou menos 10 minutos.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.colmagno.com.br