Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
- Salada:
- 2 chuchus médios
- Raminhos de agrião
- 1 laranja pêra separada em gomos, sem peles e sementes
- 1/2 xícara de nozes tostadas e picadas grosso
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido
Modo de Preparar:
- Prepare o molho, coloque todos os ingredientes em uma tigela, misture e reserve
- Descasque os chuchus em água corrente, corte ao meio e tire o miolo
- Rale a polpa em filetes
- Cubra o fundo de uma assadeira com os raminhos de agrião
- À parte, misture os gomos de laranja, as nozes, o chuchu e o milho verde
- Espalhe sobre o agrião
- Regue a salada com o molho e sirva em seguida
Fonte: http://www.tagostoso.com