Sanduíche Light Bicolor

Ingredientes:

  • 15 fatias pão de fôrma
  • Requeijão light para decorar

1º recheio:

  • 150 g ricota
  • 2 colheres (sopa) maionese light
  • 1 colher (sopa) molho inglês
  • ½ cenoura crua ralada
  • Sal

2º recheio:

  • 1 molho espinafre cozido e picado
  • 100 g requeijão light
  • Sal e noz moscada ralada a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte duas rodelas de cada fatia de pão e reserve.
  • Misturar em recipientes separados, os ingredientes dos dois recheios.
  • Faça os sanduíches, alternando rodelas de pão e os dois recheios.
  • Decore com requeijão e sirva.

Fonte: http://receitaslights.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.