Ingredientes:
- ½ kg de camarão médio limpo
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de ketchup light
- 1 colher (sopa) de gin
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- ½ lata de creme de leite light
- 1 pitada de sal
Modo de Preparar:
- Temperar os camarões com o sal e deixar tomar gosto por cerca de 10 minutos.
- Cozinhar os camarões em água fervente (mais ou menos uma xícara) por cerca de 5 minutos, escorrer a água e reservar.
- Em uma tigela misturar o Iogurte, o Creme de Leite, o molho inglês, o ketchup, o gim e o sal.
- Reservar.
- Separar 4 camarões e picar o restante em pedaços não muito pequenos.
- Adicionar os camarões picados ao creme de Iogurte.
- Colocar o creme em taças individuais e levar à geladeira por cerca de 1 hora.
- No momento de servir decorar cada taça com um camarão.
Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com