Croquete Assado de Carne 01

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 claras de ovo
  • Farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Misture a farinha de trigo com a carne e a cebola.
  • Tempere com sal e pimenta e coloque a seguir em uma panela e refogue, com a manteiga já derretida, até que a carne perca a cor de sangue.
  • Não deixe dourar.
  • Deixe esfriar, e faça os croquetes, fazendo bolinhas, depois pincele com as claras de ovo e passe na farinha de rosca para empanar.
  • Coloque em uma fôrma e asse em forno moderado por 25 minutos.

Fonte: Andrea Zaccaro – http://www.abeso.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.