Mousse de Queijo Roquefort 01

Ingredientes:

  • 1 caixinha de creme de leite light (200 g)
  • 2 copos de leite desnatado quente
  • 1 sachê de gelatina sem sabor (hidratada conforme indicações da embalagem)
  • 2 xícaras de queijo roquefort
  • 2 claras em neve

Modo de Preparar:

  • Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite, a gelatina e o queijo.
  • Bata bem até a mistura ficar homogênea.
  • Despeje em uma tigela e junte as claras, misturando delicadamente.
  • Coloque em uma fôrma untada.
  • Leve à geladeira por duas horas para endurecer.
  • Retire e desenforme.
  • Sirva com torradas.

Fonte: http://ondiet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.