Salada de Ricota com Limão

Ingredientes:

  • 200 g de ricota defumada ralada
  • 1 cebola pequena picada
  • 8 rabanetes pequenos cortados em cubos pequenos
  • 300 g de ricota fresca cortada em cubos grandes
  • 1 uva rubi cortada ao meio
  • 3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese com limão light

Para salpicar:

  • Castanhas de caju picadas

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela média, junte a ricota defumada, a cebola, os rabanetes, a ricota fresca, as uvas, a hortelã e o sal
  • Envolva com a maionese com limão, coloque em uma travessa e salpique a castanha de caju
  • Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso – http://receitas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.