Bolo de Maçã 11

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de margarina light
  • ½ xícara (chá) de adoçante dietético (para culinária, com o mesmo volume do açúcar).
  • 1 gema
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • ¼ colher (café) de raspas de casca de limão
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 maçã grande descascada e cortada em fatias

Modo de Preparar:

  • Bata a margarina com o adoçante, a gema e as claras.
  • Junte a farinha peneirada com o fermento e as raspas de limão.
  • Coloque a massa na fôrma redonda antiaderente.
  • Arrume as fatias de maçãs em círculos sobre a massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 25 minutos.

Fonte: Heloísa Guarita – http://www.abeso.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.