Hambúrguer de Frango 05

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão de fôrma light de linho
  • 2 folhas de alface crespa
  • 2 colheres (sopa) cheias de tomate picado em cubos
  • 1 colher (sopa) de requeijão light
  • Salsinha picada para misturar ao requeijão
  • 1 hambúrguer de frango light

Modo de Preparar:

  • Lave os vegetais e corte o tomate.
  • Grelhe o hambúrguer em uma frigideira antiaderente e não use óleo. Reserve.
  • Aqueça as duas fatias de pão no forno.
  • Passe o requeijão light com salsinha nas duas fatias e monte seu sanduíche na ordem que desejar.

Fonte: http://www.abeso.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.