Ovo Mexido com Pontas de Aspargos

Ingredientes:

  • 1 colher) (sopa) de leite desnatado
  • 200 g de pontas de aspargos
  • 1 copo de suco de tomates
  • Pimenta do reino
  • 3 ovos
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhar as pontas de aspargos na água fervente e sal, durante 20 minutos.
  • Bater os ovos com o leite.
  • Temperar com sal, pimenta e misturar a metade dos aspargos bem escorridos.
  • Lavar ao fogo em banho-maria.
  • Quando os ovos estiverem cozidos, colocar no centro de um prato, colocar ao redor as pontas de aspargos que sobraram e regar com o suco de tomate.

Fonte: http://www.portaldasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.