Ovo no Ninho 02

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de suco de tomates
  • 1 alcachofra
  • Pimenta do reino
  • Salsa picadinha
  • Vinagre
  • 1 ovo
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhar a alcachofra durante ½ hora na água fervente ligeiramente salgada.
  • Retirar as folhas e aquele miolinho felpudo.
  • Colocar o fundo de alcachofra num prato.
  • Preparar o ovo pochê: levar ao fogo uma panelinha com 1 xícara de água quente e 1 colherinha de vinagre.
  • Quando ferver, quebre o ovo e deixar cozinhar 3 ou 4 minutos.
  • Retirar com uma escumadeira e colocar sobre a alcachofra.
  • Aquecer o suco de tomate e regar o ovo e a alcachofra.
  • Polvilhar com a salsa e servir bem quente.

Fonte: http://www.portaldasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.