Salada de Folhas e Lentilha

Ingredientes:

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada

Salada:

  • 500 g de lentilha
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas
  • 3 xícaras (chá) de alface-americana picada
  • 1 xícara (chá) de ramos de agrião
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

Molho:

  • Misture todos os ingredientes.

Salada: 

  • Em uma panela junte a lentilha, o alho.
  • Refogue e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Cozinhe até as lentilhas ficarem macias.
  • Retire do fogo e escorra.
  • Coloque a lentilha em uma saladeira, junte as verduras, a cenoura e tempere com o molho.

Fonte: Tiane Brites – http://receitaslights.magraemergente.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.