Ingredientes:
Molho:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
Salada:
- 500 g de lentilha
- 1 dente de alho
- 1 cenoura grande cortada em rodelas
- 3 xícaras (chá) de alface-americana picada
- 1 xícara (chá) de ramos de agrião
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
Molho:
- Misture todos os ingredientes.
Salada:
- Em uma panela junte a lentilha, o alho.
- Refogue e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Cozinhe até as lentilhas ficarem macias.
- Retire do fogo e escorra.
- Coloque a lentilha em uma saladeira, junte as verduras, a cenoura e tempere com o molho.
Fonte: Tiane Brites – http://receitaslights.magraemergente.com