Sanduíche Light 12

Ingredientes:

  • 100 g de blanquet de peru
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 abobrinha italiana pequena
  • 1 cenoura pequena
  • 150 g de ricota fresca
  • 2 mini baguetes
  • Alface
  • Tomate

Modo de Preparar:

  • Lave e descasque a cenoura.
  • Rale em um ralador utilizando o lado grosso.
  • Lave bem a abobrinha e rale a parte verde.
  • Corte o peru em tirinhas.
  • Amasse bem a ricota com a ajuda de um garfo, adicione a cenoura ralada, a abobrinha e as tiras de peru.
  • Acerte o ponto de sal e pimenta do reino.
  • Adicione a hortelã picada.
  • Corte as baguetes ao meio e divida o recheio.
  • Cubra com alface e rodelas de tomate.
  • Coloque a tampa do pão e sirva.

Fonte: http://www.muitomaisreceitas.com.br

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