Ingredientes:
Patê:
- 2 colheres (sopa) de milho em conserva
- 1 lata de atum em água escorrida
- 1 colher (sopa) de maionese light
- Sal, pimenta do reino e colorau a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Recheio:
- 2 pães sírios
- 4 folhas de alface lavadas e escorridas
- 1/2 cenoura descascada e ralada
- 1/2 beterraba descascada e ralada
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate em rodelas
Modo de Preparar:
Patê:
- Misture todos os ingredientes.
Montagem do Sanduíche:
- Corte o pão sírio ao meio, em uma das partes coloque metade do patê e espalhe, sobre a pasta, faça camadas, utilizando metade dos ingredientes na seguinte ordem: cenoura, beterraba, alface e cebola e por último o tomate,
- Cubra com a outra metade do pão.
- Faça o mesmo para o outro pão.
- Sirva frio ou em temperatura ambiente
Fonte: http://www.receitinhas.com.br