Sanduíche Light de Atum

Ingredientes:

Patê:

  • 2 colheres (sopa) de milho em conserva
  • 1 lata de atum em água escorrida
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • Sal, pimenta do reino e colorau a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Recheio:

  • 2 pães sírios
  • 4 folhas de alface lavadas e escorridas
  • 1/2 cenoura descascada e ralada
  • 1/2 beterraba descascada e ralada
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas

Modo de Preparar:

Patê:

  • Misture todos os ingredientes.

Montagem do Sanduíche:

  • Corte o pão sírio ao meio, em uma das partes coloque metade do patê e espalhe, sobre a pasta, faça camadas, utilizando metade dos ingredientes na seguinte ordem: cenoura, beterraba, alface e cebola e por último o tomate,
  • Cubra com a outra metade do pão.
  • Faça o mesmo para o outro pão.
  • Sirva frio ou em temperatura ambiente

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.