Sanduíche Light Delicioso

Ingredientes:

  • 1 pão ciabata
  • 2 folhas de rúcula
  • 50 g de mussarela de búfala em fatias
  • 3 colheres (sopa) de tomate seco
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de alcaparra

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador, a maionese light, a mostarda e as alcaparras, até obter uma consistência homogênea. Reserve.
  • Corte o pão e espalhe o molho sobre as partes (a quantidade varia de acordo com o gosto).
  • Espalhe as fatias da mussarela e por cima o tomate seco.
  • Para finalizar, adicione mais molho por cima e feche o pão.
  • Decore com folhas de rúcula, e fatias do tomate seco.

Fonte: Claudete Drummond Perazzo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.