Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 cenouras cortadas em rodelas
- 1 maço de brócolis
- 1 abobrinha cortada em cubos
- 500 g de carne bovina magra cortada em cubos
- 6 batatas médias picadas
- 4 tomates sem sementes e picados
- 3 litros de água
- 15 vagens picadas
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela com capacidade para oito litros, esquente bem o óleo em fogo alto,
- Junte a cebola, as cenouras, o repolho e a abobrinha e cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo freqüentemente.
- Retire-os com a escumadeira e reserve-os.
- No mesmo óleo da panela, doure os cubos de carne mexendo frequentemente, até que fiquem corados.
- Coloque os ingredientes restantes na panela, juntamente com a carne, os legumes reservados, as batatas e os tomates e deixe levantar fervura.
- Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a carne e as batatas estejam macias.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://www.portalfeminino.com.br