Sopa de Hortaliças e Frango Light

Ingredientes:

  • 540 g de peito de frango picado em cubos
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 cenouras raladas
  • 6 batatas médias raladas
  • 15 vagens picadas
  • 1 maço de couve picada
  • Cebolinha picada

Modo de Preparar:

  • Refogue o frango na margarina light e na cebola.
  • Depois coloque os vegetais e deixe refogar por cinco minutos.
  • Acrescente sal a gosto e água até cobrir tudo.
  • Cozinhe em fogo baixo até amolecer bem os vegetais.
  • Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e polvilhe cebolinha picada.

Fonte: http://www.portalfeminino.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.