Sopa de Legumes e Verduras

Ingredientes:

  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 2 cenouras raladas
  • ½ abobrinha picada (bem pequena)
  • 1 beterraba ralada
  • 1 maço de agrião
  • Cebolinha picada

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola na margarina e depois coloque os vegetais e deixe refogar por 5 minutos.
  • Acrescente sal a gosto e água até cobrir tudo.
  • Cozinhe em fogo baixo até amolecer bem os vegetais.
  • Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e polvilhe cebolinha picada.

Fonte: http://www.portalfeminino.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.