Molho de Abobrinha e Pimentão

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 pimenta do reino branca
  • 450 g de abobrinha picada
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • Quanto baste de manjericão
  • 1 xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparar:

  • Adicione: o óleo, o sal, a cebola e a pimenta sem semente, leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos em potência alta e acrescente a abobrinha picada.
  • Leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência alta e adicione o pimentão vermelho o vinho branco e o manjericão.
  • Retorne ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos.
  • Sirva com macarrão.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.