Ingredientes:
- 12 fatias (1 cm de largura) de pão italiano ou tipo baguete;
- 1 cebola média picada;
- 3 dentes de alho picados;
- 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva;
- 3 cenoura médias raladas grosso;
- 4 tomates maduros picados sem pele e sem sementes;
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada;
- 1 colher (chá) de orégano;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado;
- Margarina light para untar.
Modo de Preparar:
- Espalhe o pão em uma assadeira untada com a margarina e reserve.
- Numa frigideira grande e antiaderente, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente a cenoura e deixe fritar por meio minuto.
- Adicione os ingredientes restantes, exceto o parmesão.
- Mexa rapidamente e retire do fogo.
- Espalhe o refogado sobre o pão e polvilhe com o parmesão.
- Asse em forno alto preaquecido por 6 minutos e sirva.
Fonte: http://culinarialight.hd1.com.br