Crostini de Cenoura e Tomate

Ingredientes:

  • 12 fatias (1 cm de largura) de pão italiano ou tipo baguete;
  • 1 cebola média picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • 3 cenoura médias raladas grosso;
  • 4 tomates maduros picados sem pele e sem sementes;
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada;
  • 1 colher (chá) de orégano;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado;
  • Margarina light para untar.

Modo de Preparar:

  • Espalhe o pão em uma assadeira untada com a margarina e reserve.
  • Numa frigideira grande e antiaderente, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente a cenoura e deixe fritar por meio minuto.
  • Adicione os ingredientes restantes, exceto o parmesão.
  • Mexa rapidamente e retire do fogo.
  • Espalhe o refogado sobre o pão e polvilhe com o parmesão.
  • Asse em forno alto preaquecido por 6 minutos e sirva.

Fonte: http://culinarialight.hd1.com.br

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