Ingredientes:
- 400 g de brócolis congelados;
- 1 xícara (chá) de pão de fôrma sem casca esmigalhado;
- 250 g de peito de peru defumado em cubos;
- 1/4 xícara (chá) de iogurte natural;
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 1/2 colher (chá) de sal;
- Noz moscada e pimenta do reino a gosto;
- 2 ovos batidos;
- Folhas de agrião e alface americana.
Modo de Preparar:
- Coloque os brócolis no refratário, que deve estar forrado com filme plástico e ter 29 X 11 cm.
- Leve ao forno de micro-ondas em potência alta por dois minutos.
- Escorra.
- Reserve 1/4 das flores e pique o restante.
- Numa tigela, coloque o pão de fôrma, o peito de peru, o iogurte natural, o queijo parmesão, o sal, a noz moscada e a pimenta.
- Junte os ovos e os brócolis e mexa.
- Ponha no refratário, cubra com filme plástico e faça pequenos furos com uma faca.
- Leve ao micro-ondas em potência alta por três minutos.
- Reduza a potência para média e cozinhe até a mistura ficar firme.
- Retire e espere esfriar.
- Leve para gelar por uma hora.
Fonte: http://culinarialight.hd1.com.br