Salada com Terrine de Brócolis

Ingredientes:

  • 400 g de brócolis congelados;
  • 1 xícara (chá) de pão de fôrma sem casca esmigalhado;
  • 250 g de peito de peru defumado em cubos;
  • 1/4 xícara (chá) de iogurte natural;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1/2 colher (chá) de sal;
  • Noz moscada e pimenta do reino a gosto;
  • 2 ovos batidos;
  • Folhas de agrião e alface americana.

Modo de Preparar:

  • Coloque os brócolis no refratário, que deve estar forrado com filme plástico e ter 29 X 11 cm.
  • Leve ao forno de micro-ondas em potência alta por dois minutos.
  • Escorra.
  • Reserve 1/4 das flores e pique o restante.
  • Numa tigela, coloque o pão de fôrma, o peito de peru, o iogurte natural, o queijo parmesão, o sal, a noz moscada e a pimenta.
  • Junte os ovos e os brócolis e mexa.
  • Ponha no refratário, cubra com filme plástico e faça pequenos furos com uma faca.
  • Leve ao micro-ondas em potência alta por três minutos.
  • Reduza a potência para média e cozinhe até a mistura ficar firme.
  • Retire e espere esfriar.
  • Leve para gelar por uma hora.

Fonte: http://culinarialight.hd1.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.