Ingredientes:
- 200 g de feijão-branco
- 1 cebola grande em rodelas finas
- 2 tomates médios sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 maço médio de rúculas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Lave o feijão e deixe-o de molho na água por 5 horas.
- Em seguida, escorra a água e coloque-o na panela de pressão. Junte 700 ml de água, feche a panela, leve ao fogo e cozinhe até o feijão ficar macio.
- Tome cuidado para não cozinhar demais.
- Retire do fogo, elimine a pressão, abra a panela e escorra a água. Reserve.
- Misture numa tigela a cebola, o tomate, o vinagre, o sal e a pimenta do reino.
- Regue o feijão, ainda quente, e disponha a mistura numa saladeira.
- Sirva com a rúcula.
Fonte: Revista Menu – http://culinaria.terra.com.br