Salada de Feijão-Branco com Rúcula

Ingredientes:

  • 200 g de feijão-branco
  • 1 cebola grande em rodelas finas
  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 maço médio de rúculas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave o feijão e deixe-o de molho na água por 5 horas.
  • Em seguida, escorra a água e coloque-o na panela de pressão. Junte 700 ml de água, feche a panela, leve ao fogo e cozinhe até o feijão ficar macio.
  • Tome cuidado para não cozinhar demais.
  • Retire do fogo, elimine a pressão, abra a panela e escorra a água. Reserve.
  • Misture numa tigela a cebola, o tomate, o vinagre, o sal e a pimenta do reino.
  • Regue o feijão, ainda quente, e disponha a mistura numa saladeira.
  • Sirva com a rúcula.

Fonte: Revista Menu – http://culinaria.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.