Sopa Verde com Ervas

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de agrião picado;
  • 1 buquê de couve flor;
  • 1 xícara (chá) de chuchu em cubos;
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha;
  • 1 colher (sobremesa) de azeite;
  • ¼ tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 copo (250 ml) de água;
  • Sal, cheiro verde e salsão a gosto.

Modo de Preparar:

  • Numa panela, aqueça o azeite e junte o agrião, o cheiro verde e o salsão e refogue-os.
  • Acrescente a couve flor, o chuchu; a abobrinha, o caldo de galinha, o sal e a pimenta.
  • Ponha em fogo alto e espere ferver.
  • Baixe o fogo, tampe a panela e espere o chuchu e a abobrinha ficarem bem macios.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://culinarialight.hd1.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.