Ingredientes:
- 2 abacates
- 3 colher (sopa) de queijo de minas cortado em cubinhos
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 cebola
- 2 tomates
- 1 limão
- Sal, pimenta do reino
Modo de Preparar:
- Cortar os abacates ao meio, descartar o caroço e retirar a polpa, com cuidado para não furar a casca.
- Temperar as cascas vazias com suco de limão para não escurecer.
- Colocar, em seguida, na geladeira em um pote fechado.
- Cortar a cebola em cubinhos.
- Retirar a pele e sementes dos tomates e cortar em cubinhos.
- Cortar também em cubos a polpa dos abacates.
- Em uma tigela, colocar o queijo, tomate, abacate, alcaparras e cebola.
- Temperar com o suco de meio limão, sal e pimenta do reino.
- Misturar delicadamente e levar à geladeira.
- No momento de servir, rechear cada casca de abacate com a mistura, em porções individuais.
- Servir em tigelas de sobremesa, para as cascas de abacate ficarem equilibradas.
Fonte: http://receitas.radafbrasil.com