Abacate Recheado com Tomates e Alcaparras

Ingredientes:

  • 2 abacates
  • 3 colher (sopa) de queijo de minas cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 limão
  • Sal, pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Cortar os abacates ao meio, descartar o caroço e retirar a polpa, com cuidado para não furar a casca.
  • Temperar as cascas vazias com suco de limão para não escurecer.
  • Colocar, em seguida, na geladeira em um pote fechado.
  • Cortar a cebola em cubinhos.
  • Retirar a pele e sementes dos tomates e cortar em cubinhos.
  • Cortar também em cubos a polpa dos abacates.
  • Em uma tigela, colocar o queijo, tomate, abacate, alcaparras e cebola.
  • Temperar com o suco de meio limão, sal e pimenta do reino.
  • Misturar delicadamente e levar à geladeira.
  • No momento de servir, rechear cada casca de abacate com a mistura, em porções individuais.
  • Servir em tigelas de sobremesa, para as cascas de abacate ficarem equilibradas.

Fonte: http://receitas.radafbrasil.com

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