Biscoito Crocante de Amêndoa

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de amêndoas fatiadas
  • 3/4 de xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 2 claras
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparar:

  • Passe 1 e 1/2 xícara (chá) da amêndoa e 1/4 do açúcar no processador de alimentos. Reserve.
  • Em uma vasilha grande, bata as claras e o sal até obter o ponto de neve.
  •  Junte o restante do açúcar e bata até a massa ficar grossa e homogênea.
  • Adicione a amêndoa moída e a baunilha.
  • Distribua os biscoitos (use a medida de 1 colher (chá) para cada um) em duas assadeiras grandes, forradas com papel alumínio.
  • Decore com as fatias de amêndoas.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por 20 minutos.
  • Deixe esfriar e guarde em um recipiente com tampa.

Fonte: http://ondiet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.