Bolinho de Bacalhau com Mandioquinha

Ingredientes:

  • 200 g de mandioquinha
  • 250 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Salsa picada
  • 1 clara
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia.
  • Escorra a água e passe no espremedor ainda quente.
  • Em um recipiente, misture o bacalhau, a mandioquinha, o azeite e a salsa.
  • Bata a clara em neve.
  • Acrescente a clara batida em neve à mistura com o bacalhau e envolva delicadamente.
  • Faça os bolinhos e frite em óleo bem quente.
  • Ponha sobre papel toalha para retirar bem o excesso de gordura.
  • Sirva em seguida.
  • Fonte: http://www.velhosamigos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.