Bolo Natalino Integral

Ingredientes:

  • 1 xícara de extrato de soja tipo leite
  • ½ xícara de óleo de canola
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de adoçante culinário
  • 1 xícara de farinha integral
  • 1 xícara de aveia em flocos grossos
  • 4 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 4 colheres (sopa) de granola light
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura

  • 1 pote de cocada com ameixa diet
  • ½ xícara de castanha do Pará triturada para enfeitar

Modo de Preparar:

  • Bater no liquidificador: extrato de soja tipo leite, óleo, ovos, farinha de trigo integral, adoçante culinário, ½ xícara de aveia e 2 colheres de linhaça;
  • Despejar em um recipiente quando estiver com textura cremosa;
  • Acrescente a aveia, a linhaça, a granola e o fermento.
  • Misture suavemente.
  • Unte uma forma com óleo e farinha de trigo integral.
  • Pré-aqueça o forno em 180°C.
  • Deixe assar por 20 minutos

Montagem

  • Esfriar o bolo;
  • Dividir em 2 partes no sentido horizontal;
  • Rechear com metade da cocada com ameixa diet
  • Juntar a outra parte do bolo;
  • Cobrir com a outra metade da cocada com ameixa diet
  • Enfeitar com castanha do Pará.

Fonte: http://www.revistasaboresdosul.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.