Ingredientes:
- 1 xícara de extrato de soja tipo leite
- ½ xícara de óleo de canola
- 4 ovos
- 2 xícaras de adoçante culinário
- 1 xícara de farinha integral
- 1 xícara de aveia em flocos grossos
- 4 colheres (sopa) de semente de linhaça
- 4 colheres (sopa) de granola light
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura
- 1 pote de cocada com ameixa diet
- ½ xícara de castanha do Pará triturada para enfeitar
Modo de Preparar:
- Bater no liquidificador: extrato de soja tipo leite, óleo, ovos, farinha de trigo integral, adoçante culinário, ½ xícara de aveia e 2 colheres de linhaça;
- Despejar em um recipiente quando estiver com textura cremosa;
- Acrescente a aveia, a linhaça, a granola e o fermento.
- Misture suavemente.
- Unte uma forma com óleo e farinha de trigo integral.
- Pré-aqueça o forno em 180°C.
- Deixe assar por 20 minutos
Montagem
- Esfriar o bolo;
- Dividir em 2 partes no sentido horizontal;
- Rechear com metade da cocada com ameixa diet
- Juntar a outra parte do bolo;
- Cobrir com a outra metade da cocada com ameixa diet
- Enfeitar com castanha do Pará.
Fonte: http://www.revistasaboresdosul.com.br